List kalimat autotext di HP CS OLshop


Setelah kita approve Invitean BBM kemudian di kasih autotext :
“Terima kasih Kakak sudah menambahkan Kami di kontak Kakak, ada yg bisa di bantu? :) “

Kalo chat nya di WA maka di kasih lagi autotext :
“Maaf dengan kakak siapa yah? Mau di save kontak dulu :) “
Kalo dagangan kita Dropship dan ada yg tanya “Ini OlShop dari mana yah?” kita kasih autotext :

“Kantor dan Gudang Pusat kami ada di Jakarta Kak, :) “
*kan kita ga bohong kalo kantor dan gudang nya emang dari Jakarta (kondisional sesuai posisi Supliyer), hehee

Ada yg chat “Nerima Dropship ga, syarat nya apa?”
Bales pake Autotext :
“Dropshipper atau Reseller ga ada syarat, kakak cukup jualkan produk kita, harga silahkan di Up sendiri , bla..blaa.blaaa ... (kondisional sesuai jualan) “

Ada yg chat : “Ada Group BBM atau WA?”
Bales pake autotext :
“Group hanya untuk Dropshipper Kak, kalo kakak minat Join Dropshipp maka saya invite ke group, kalo belom minat join dan mau lihat2 koleksi silahkan ke Web/IG/FP”
Ada yg chat : “Saya mau order nih, caranya gimana?”

Bales pake Autotext :
“ Ordernya, kalo kakak sudah milih produk kami di web xxxx,com atau IG xxxx atau FP xxxx kakak chat ke kami kode produknya, sertakan pula kecamatan alamat tujuan supaya kami mudah menjumlahkan total yg harus di transfer ke kami”
Ada yg chat : “Nomer rekening? “

Bales pake Autotext :
“Pembayaran bisa di transfer ke rekening ABCDE, setelah transfer mohon kirimkan alamat detail di sertai nomer HP utk proses kirimnya Kak, konfirmasi ke kami Kakak transfer ke Rekening apa dan transfer atas Nama siapa”
Setelah konsumen ngirim data alamat di kasih autotext lagi :
“Maaf kak ini kiriman dipakai sendiri atau Dropship? Jika dropship nanti di paketnya atas nama kakak, bukan atas nama Olshop kami”
Ada yg chat : “Berapa Lama sampenya ini paket?”

Bales pake Autotext :
“Biasanya untuk paket dengan alamat di Pulau Jawa sampai dalam 2-5hari, kalo untuk pengiriman Luar pulau Jawa biasanya 3-7hari”
Ada yg “keep” barang, cara nagihnya kalo saya pake autotext :
“Halo kak, utk pesanan yg sdh keep jika transfer nya hari ini sebelom jam 4 sore WIB akan dikirimkan hari ini, tapi jika kakak transfer nya setelah jam tsb akan ikut kiriman besok”
*kirim autotext ini pagi siang*
Ada yg chat : “Ongkir ke Surabaya berapa say?”

Bales pake autotext :
“Kecamatan mana Kak? Beda kecamatan beda ongkir kak”
Ada yg chat : “Pesanan saya sudah sampai, barangnya bagus bangett,”

Bales pake autotext :
“Terima kasih kakak telah belanja ke Kami, di tunggu orderan selanjutnya”
Ada yg chat : “Kok pesananku belom sampe yah?”

Bales pake autotext :
“Iya maaf Kak, di tunggu saja yah kak, pesanan sudah kami kirimkan sesuai yg tertera di resi, ini mungkin belom sampai karena Kurirnya kadang lelet”

*Kalo saya aplikasi autotextnya pake Smart Keyboard Pro,
tentu saja kalimat-kalimat autotext ini di sesuaikan dengan kondisi jualan Njenengan sekalian ..
ada yg mau nambahin list Autotext nya?
Monggo komen nanti saya edit notes saya ini ..
Belajar bareng closing olshop ...

sumber : https://www.facebook.com/IchvanSetiawan

Sebelum mulai bisnis, belajar dulu sama Mentor Bisnis Kang Rendy Saputra (CEO Keke Busana) di Sekolah Bisnis Dua Kodi Kartika

Total Video yang kami siapkan adalah 99 episode atau setara dengan pembelajaran selama 33 pekan sejak tanggal 1 Agustus 2016.Selain Video, kami juga menyediakan ruang diskusi dua arah di FB Group tertutup dan juga kanal group Telegram.
http://bit.ly/VideoSekolahBisnis