Ciaaatt...!! Jurus Closing 1 Menit..!

Bismillah...
Sesuai niat saya di status ini DISINI, sekarang saya mau bagi-bagi tips closing 1 menit ke temen-temen.
Karena saya gak jago nulis, jadi mohon di maklumi kalo tulisannya rada-rada berantakan :v
Saya usahakan se simpel mungkin ya. To the point, supaya gampang di mengerti.
Tapi ini notes kayaknya bakal puanjang deh, silakan scroll dulu ke bawah, kalo bakal capek baca, close aja, hehehe...
Oke lanjut buat yang mau nerusin baca.. :D
Teknik Closing ini sebenarnya sudah saya praktekkan selama 2 tahun lebih.
Sejak saya baca & praktek Ebook 17 Teknik Closing kang Dewa Eka Prayoga .
Waktu itu belum main iklan di Facebook, masih nyepam di grup-grup FB atau maen broadcast di BBM.
Maklum masih nyubi, bisa nya gitu doang :v
Tapi sejak molai ngiklan di Facebook, teknik closing ini jadi lebih dahsyat hasilnya.
Kenapa begitu ?
Ya karena waktu saya ngiklan, target orang-orang nya jelas yang memang cocok dengan produk yang saya jual.
Nah, karena saya merasa sejak ngiklan di Facebook jadi lebih gampang closing, jadi saya akan sharing seputar itu aja.
Jadi fokus kita disini di iklan nya dan cara closing nya ya.

Sebelum di urai panjang lebar, kita harus sepakat dulu, bahwa semakin banyak prospek/calon buyer yang menghubungi nomor kontak kita, semakin besar pula peluang terjadi banyak penjualan.
Kalo mau dapet closing 50 orang, dapetin dulu prospek 2x lipat dari target closing.
Nah, sebagai marketing, tugas saya mendatangkan prospek untuk di lempar ke tim CS.
Ini yang saya lakukan sewaktu ngiklan di Facebook :
  • Pasang foto produk yang aduhai.
Saya biasanya pake ukuran gambar 1.200 x 1.200 pixel. Kalo target nya ke orang-orang yang pake smartphone, bisa ampir se layar penuh tuh. Usahakan fotonya hasil jepret sendiri. Kalo kepaksa harus nyomot di Google, silakan desain ulang. Pake photoshop oke. Kalo ga bisa juga, bisa minta bantuan temen saya Andy Ahmad Bin Hartoyo. Hasilnya bagus, bisa revisi ampe bosen.
Pake studio foto mini, hemat, praktis.
  • Tulis harga produk.
 Bagi saya nulis harga di foto produk itu wajib. Supaya orang tau. Kalo maen di PPE share Album, tulis harga di semua foto & deskripsi produk. Ada juga yang bilang, gak perlu nulis harga, supaya banyak yang nanya di kolom komentar, biar iklannya jadi murah. Ah, buat saya mah, apalah artinya iklan murah kalo ga ada yang beli. Mending fokus cari profit gede dan cepat, daripada pusing bagaimana cara bikin iklan murah. Kalo cocok ya silakan beli, gak cocok ya udah, brarti emang bukan target kita. Ga usah perlente-lente, eh bertele-tele.
 
Tulis harga produk mu kalo emang niat jualan.
  •  Penawaran
Bagian ini yang paling greget untuk di otak-atik. Karena semakin bagus penawaran yang kita berikan, maka jumlah prospek/calon pembeli yang interest akan semakin banyak. Dan otomatis akan memudahkan jalan menuju closing. Contoh penawaran bisa macam-macam, misalnya Diskon, Bonus, Buy 1 Get 2, Free Ongkir, dll. Tambahkan juga deskripsi produk se jelas mungkin. Bahannya apa ?, warna & ukuran apa aja ?, harga berapa ?, ada diskon nggak ?, di kirim dari mana ?, pake ekspedisi apa ?, kalo barangnya rusak solusi nya gimana ?, dan seterus nya. Bikin orang baca iklan kita se yakin mungkin untuk order. Semakin detail deskripsi dagangan kita, semakin sedikit pertanyaan yang akan di ajukan calon pembeli karena sudah tertulis di iklan. Tapi kalo masih ketemu orang yang nanya harga (padahal sudah tertulis) ya di jawab aja kali ya, anggep aja itu cobaan bagi orang yang bersabar.
Diskon, Bonus & Harga Coret biasanya lebih joss
Dengan cara seperti diatas, saya berusaha gak cuma dapet prospek banyak secara kuantitas, tapi juga kualitas.
Dengan menambahkan detail deskripsi, foto dan penawaran menarik, secara tidak langsung saya sedang mem-filter prospek yang akan beli produk saya dan mengurangi waktu closing yang bertele-tele.

Pengalama saya sih, sudah mulai jarang ada prospek yang nanya harga di chat ketika saya pasang deskripsi se detail mungkin di iklan.
Ini salah satu bagian trik closing 1 menit yang saya maksud.
Jelaskan dagangan mu untuk mengurangi masa galau mu saat chat

Kalo temen-temen mau belajar Facebook Ads molai dari nol, ini saran saya :
  1. Join Grup di Facebook yang bahas cara ngiklan. Trus kepoin dah isinya. Klik DISINI
  2. Join Grup Telegram/Whatsapp yang bahas Facebook Ads. Banyak yang share ilmu-ilmu dahsyat disana. Dan GRATIS..!
  3. Sering-sering baca buku, browsing tema-tema terkait.
  4. Banyakin temen yang “se aliran”
Bagi yang suka baca buku, saya sarankan baca buku Facebook Marketing Rock nya om Rianto Astono.
Disana detail di bahas cara membentuk marketing mindset di Facebook.
Molai menentukan target, membuat copywriting, cara test iklan, kapan iklan harus di genjot abis-abisan, kapan iklan harus di matikan dan trategi-strategi dahsyat lainnya.
Langsung aja di website resmi nya fbm.rocks.
Denger-denger sih hari ini ada diskon 40.000.
Lumayan buat beli gorengan. 
 
Saya sudah siapkan beberapa alat tempur pasukan CS saya untuk mempermudah proses closing.

  • Transaksi 99% di Laptop / PC.
Ya, sejak WA, Line dan Telegram bisa di akses via Desktop, sejak saat itu fokus chat hanya menggunakan laptop / PC. Sudah gak pake smartphone lagi. Kenapa ? biar gak ribet. Tangan gak perlu bolak-balik pegang keyboard trus pindah ke hp lagi. Ini sangat menghemat waktu dan pekerjaan. Bahkan kalo ada order via SMS, bisa via Desktop dengan aplikasi MyPhoneExplorer (thanks to Ardian Faisal Akbar yang sudah ngasih info). Silakan Googling untuk download aplikasi nya. 
Praktis. Tinggal konek via USB atau WIFI, langsung pake.
Oiya, sekarang saya sudah ga pake BBM lagi buat jualan online. Tau kenapa ? selain karena belum nemu aplikasi via web nya, juga karena...tau sendiri lah ya.
 
  • Pakai Autotext. Berdasarkan riset saya, pakai autotext jauh lebih menghemat waktu saat chat dengan calon pembeli. Kalo dulu kita tau nya autotext cuma di BBM, sekarang juga ada di android. Tapi karena saya sekarang sudah full akses chat via laptop/PC, jadi saya percayakan aplikasi PhraseExpress untuk urusan autotext ini. Silakan Googling untuk download aplikasi nya.
Aplikasi Autotext via Desktop
Lalu, text apa saja yang perlu di autotext kan ?

  •     Pertanyaan yang mengandung jawaban pilihan.
    Contoh :
    -    Mau warna merah atau biru ?
    -    Mau ukuran S, M, L atau XL ?
    -    Mau transfer pagi ini atau nanti siang ?
    -    Mau transfer ke BCA, BNI, atau Mandiri ?
    -    Minta di kirim hari ini atau besok ?
    -    Dst
  •     Jawaban pertanyaan, informasi atau ucapan terima kasih.
    Contoh :
    -    Format pemesanan : KodeProduk-Nama-Alamat-NoHp-Ukuran-Warna
    -    Nomor rekening xxxxx atas nama yyyyyyyyyy
    -    Mohon konfirmasi jika sudah melakukan pembayaran
    -    Terima kasih sudah berbelanja di toko kami
    -    Dst
  •     Deskripsi produk, harga dan ketentuan berbelanja.
    Sudah di kasih tau harga, deskripsi produk, cara belanja, eh masih nanya pula di chat :v
    Dari pada jari salah urat, bikinin aja auto text nya.
    Kalo perlu sekalian  satu halaman folio :v

Btw, sekilas kalau kita perhatikan menggunakan autotext ini seperti ngobrol sama robot, padahal yang diajak ngobrol manusia :v
-    Mau ukuran M atau L ? L aja
-    Kirim kemana ? Ke alamat ini
-    Mau transfer ke BCA, BNI atau Mandiri ? BCA
Dst...dst....

Mau tau caranya supaya gak di kira robot ?
Sertakan 3 point ini di belakang autotext.

  •     Sebut panggilannya.
    -    Kirim kemana sis ?
    -    Mau transfer ke BCA, BNI atau Mandiri gan ?
    -    Dst
  •     Tulis namanya.
    Kalo kita tau nama orang yang mau order, sebut namanya di setiap pertanyaan.
    Jurus ini saya dapatkan dari guru saya Ustadz Hendy owner Bebek Pak Joss.
    Kesannya simpel, tapi efeknya PANCEN JOSS...!!

    Contoh :
    -    Mau ukuran M atau L om Bayu ?
    -    Kirim kemana sis Mirna ? (*laah..kok Mirna :v)
    Orang bisa klepek-klepek kalo di panggil namanya. Berasa kenal akrab.
    Tingkat closing mendekati 50 derakat Celsius ! Very HOT..!! :v
  •     Smiley icon.
    Sudah di panggil sis, di sebut namanya, di kasih icon “:)” pula.
    Itu yang mau order tiba-tiba sudah di depan ATM ! :v

Tapi inget, FAST RESPONSE tetap menjadi yang terpenting.
Juga jangan asal respon, jangan pelit bales.
Jangan cuma : “Ada”, “Iya”, “Nggih”, “Mboten”, “Tuku syukur, ora tuku karepmu”.
Itu mah ga sampe 1 menit juga orang pasti kabur.
 
Semisal saya punya target jual produk A sebanyak 50 pcs senilai 100.000/pcs atau senilai omset Rp. 5.000.000 sehari.
Jika 1 orang hanya membeli 1 pcs, maka setidaknya saya harus closing 50 orang.
Berarti jumlah prospek yang harus saya datangkan ke kontak chat saya minimal 70 an orang.
Kemudian saya akan gunakan tips Teknik Closing 1 Menit tadi untuk membuat calon pembeli akhirnya melakukan pembayaran.

Jika dalam 1 menit tidak terjadi closing, maka saya akan beralih ke calon pembeli lainnya.
Misal chat 1 calon pembeli, cuma di baca doang, ga ada balesan. Udah tinggalin aja.
Masih ada 69-an lagi yang bisa di prospek. Ngapain nunggu yang 1 tadi ?

Calon pembeli ke-2 juga gitu, dan seterusnya, dan seterusnya sampai 70 orang sudah di prospek.
Kalo ternyata yang closing belum sampe 50 orang atau produk yang terjual ga sampe 50 pcs, scroll lagi tuh chat nya ke prospek yang belum closing.
Goreng lagi sampe mateng, eh sampe closing 

Intinya mah kudu :
Bat-bet-bat-bet closing atau bat-bet-bat-bet tinggalin (kalo gak closing).
Makanya prospek nya banyakin, biar kalo ninggalin ga baper.
 
Oke sementara itu yang bisa saya bagikan ya.
Mudah-mudahan bermanfaat buat temen-temen yang mau mulai jualan online, atau untuk olshop yang merasa kurang greget hasil penjualannya.
Kalo ada tulisan yang kurang sesuai makna nya, mohon di koreksi :)
Sekali lagi, tips ini hasil dari belajar dan praktek dan praktek dan praktek.
Tidak ada unsur klenik, magis atau jampi-jampi :v
Boleh di SHARE jika bermanfaat :)
Insya Allah saya akan share tips trik lainnya di lain waktu..
Semoga Berkah Berlimpah