Aplikasi keren yang harus dimiliki para single fighter internet marketer

Aplikasi keren yang harus dimiliki para single fighter nih.

Daripada repot punya 3 hape untuk melayani customer, satuin aja pake aplikasi ini.

Saya baru coba untuk 2 akun whatapp, 2 akun telegram, dan fb mesenger.

Cukup membantu. Jadi gak bolak balik ambil dan taro hape. Stay aja di depan laptop, semua bisa dihandle.

Cara pakenya juga gampang.

Silakan di buka dan install dulu di http://meetfranz.com, kemudian install di laptop/pc.

https://github.com/imprecision/franz-app/releases/download/3.1.1/Franz-win32-ia32-3.1.1.zip


Cara menambahkan whatsapp, add new service > klik icon whatapp > muncul pop up, isi nama akun whatappnya (boleh apa aja sih, buat bedain aja kalau ada lebih dari 1 whatsapp) > add whatsapp.

Setelah itu akan muncul tab (di atas), klik. Kemudian akan diminta scan QR Code.

Buka whatsapp dari hape anda > menu > whatsapp web > scan QR Code yang ada di laptop, jika berhasil terbaca, otomatis anda akan login whatsapp di laptop.

Langkah yang sama untuk nomer whatsapp lain yang anda punya.

Untuk telegram, langkahnya mirip, tinggal masukan nomer hp, kemudian isi kode yang dikirim ke telegram di hp. Kalau tidak install telegram di hp, akan dikirim kodenya via sms.

Selamat mencoba.

Silahkan di ‪#‎share‬. Saya juga sudah share di channel telegram.me/buletinusaha

sumber : https://www.facebook.com/meetfranz