PERNAH NGEBAYANGIN GAK,,,,kalo CIRENG SALJU dijual disebuah restaurant western steak house kelas atas di Jakarta

PERNAH NGEBAYANGIN GAK,,,,kalo CIRENG SALJU dijual disebuah restaurant western steak house kelas atas dijakarta, yg harga dari sebuah menu makanannya bisa mencapai 3 juta rupiah per porsinya atau per 1 piring yaitu kobe steak. Ini cireng salju.. bisnisnya Dimas Aritejo

Dan kini mereka mau menjual cireng salju dengan harga murah. Yaitu 35rb / porsi.

Dan cireng frozen 22rb per pack.

Knp bisa yah....?hehehe
Itu karena cireng salju makanan tradisional khas jawa barat sudah menjadi makanan trendy karena rasanya yang lezat dan kemasannya yg eksklusif sehingga bisa gabung dengan kuliner kelas atas

Yang mau nongki2 sambil icip2 cireng salju di cafe seven to 7 jangan lupa bawa duit ama pasangan.. hihihi




Seven to 7 meat shop and cafe pantai indah kapuk. Jakarta utara
021 - 56983503

Harganye murah kq. Cireng salju dijual 20rb per pack ditambah biaya masak 15rb same service charge 15 persen...
Naah loh,,,itung diri dah tuh yee berapa totalnye,,, aye puyeng



Kalo males keluar rumah bisa kq deliverry pake gojek.
Ketik aje seven to 7

Input manual order
Cireng salju.
Frozen 20rb
Mateng 35 rb ++

Gk sampe 1 jam barang sampe deh aye jamin pokonye

Mau gabung jd reseller??
Hub 0857 1888 3832